标题: [丝袜美腿] Shocking Stockings 美脚絲襪 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-19 12:30     标题: Shocking Stockings 美脚絲襪

『影視名稱』:(APP)Shocking Stockings 美脚絲襪
『上架時間』:15/12/2006
『主演女優』:CLAUDIA ROSSI | DANIELLA SCHIFFER
『參數采樣』:Xvid | 640x480 | 1500Kbps
『播放時間』:01:21:19
『影片大小』:893MB
『圖片預覽』:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: Shocking Stockings 美脚絲襪.torrent (2007-5-19 12:30, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 4529
作者: d1d1d1    时间: 2007-5-19 12:47

美脚絲襪的也不错 不过看上去更像女同.
作者: jiajunjia    时间: 2007-5-19 12:49

又是女同!这么漂亮的妞这不是让男人干着急吗!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:09

非常喜欢这样丝袜高跟美腿美脚的类型的片子,谢谢楼住的无私奉献!支持一下
作者: twas    时间: 2007-5-19 13:26

絲襪片我喜歡,謝謝樓主,支持:s_12:
作者: ppp4807    时间: 2007-5-19 13:46

丝袜片特别性感,女同志表演起来也挺有激情,支持楼主。
作者: qhy20000    时间: 2007-5-19 16:14

干穿丝袜高跟鞋的女人不禁感观刺激,逼也比平时紧,我干小姐时都让她们穿着干
作者: 艾博拉    时间: 2007-5-19 19:10

女同的片子我喜欢,景美人更美,支持楼主再发佳片!
作者: xuningcspc    时间: 2007-5-19 20:34

丝袜美腿我的最爱,马上收藏了感谢楼主发片辛苦了
作者: 123_sss    时间: 2007-5-20 01:56

身材不错的大美女哟,大家要多多的支持
作者: wghh    时间: 2007-5-20 07:37

经典女同丝袜脚,有很多人会迷恋她,楼主能找到这类的题材真不易,谢楼主与大家分享送上:s_12:
作者: bhurricane    时间: 2007-5-20 08:37

:) :s_12: :s_12:
作者: babablue    时间: 2007-5-20 08:44

丝袜美女,很漂亮,但感觉好像是女同的片子,不过还是支持楼主!
作者: fangkuen    时间: 2007-5-20 09:29

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-20 10:30

黑色的吊带丝袜看起来很有风俗的。看封面,两个美女抱在一起。很吸引我,下来看看。
作者: xczmzf    时间: 2007-5-20 14:15

喜欢丝袜高跟美腿美脚类型的片子  谢谢楼住啊
作者: tico777    时间: 2007-5-21 13:34

片子看着不错,就是清晰度差点,图片看着好模糊。
作者: maqing    时间: 2007-5-21 14:57

美脚絲襪的也不错 不过看上去更像女同.我喜欢女同志
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-21 16:10

蒙蒙胧胧才是真,漂亮的妹妹,水一样的腰身。
作者: obmar    时间: 2007-5-22 08:47

好久没有看到这么好的丝袜片了。大家支持下。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-22 18:33

不错的丝袜片啊!看图就很爽呀!支持呀!我爱丝袜系列呀!辛苦了
作者: stockings    时间: 2007-5-22 19:54

絲襪美腿的片子是我最喜欢的,特别是啄木鸟出的
作者: feike    时间: 2007-5-24 09:59

这是一定要下来看的片子。不!应该是鉴赏才对!
作者: wkokwk136998    时间: 2007-5-25 16:33

好片子,我喜欢这样的片子,真是辛苦发片了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-3 10:20

欧美金发女优的绝美身材赋予了她们的吊带丝袜是最性的,而日本女优的裤袜别具东方特色,我是恋袜狂最爱穿丝袜看猛片,感谢楼主,
作者: bestiady    时间: 2007-6-4 01:17

adult videos with stockings are my most favorite kind of clips...however i dont like lesbian...anyway thx buddy

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vx.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2