[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看完预告,不会又骗吧?哈哈哈。江雪下套骗老黄入局,报复他当年的操作,这女人心某方面挺狠的。最后结局会怎样呢?给老黄做个选择题,要江雪还是要晚晚,要谁就打掉谁肚子里的,嘿嘿,我就喜欢看你们做选择题。2035年了,科技进步都有变声器了,我在想是不是可以给老黄跟老吕来个交换或者组合什么的。不然怎么说是孽缘呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:29

看之前说,楼主下一章就要完结了,可惜太短了啊。晚晚和晴晴的剧情才开始,看作者这样写,应该是最后把老黄惩罚了,这种合家欢的暖绿结局其实也蛮好的。比彻底黑化堕落看起来也心里舒服。不过楼主若是再开下一本,有这个中篇的篇幅经验了,下一次应该就能写的更长了些吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-26 18:40 发表
看完预告,不会又骗吧?哈哈哈。江雪下套骗老黄入局,报复他当年的操作,这女人心某方面挺狠的。最后结局会怎样呢?给老黄做个选择题,要江雪还是要晚晚,要谁就打掉谁肚子里的,嘿嘿,我就喜欢看你们做选择题。2035年了,科技进步都有变 ...
应该说都2035年了,女权怎么着也撅起了吧,要什么男人呢?江雪和晚晚在一起不好吗?girls help girls,再带一个晴晴,齐活!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

晚晚和江雪同时怀孕这结局有点儿狠!家里躺着一个不能动的,还有一个没长大的闺女,这又俩孕妇。
歪大这节奏是不是有点儿快啊。
对江雪来说,基本洗白了,能做到这一步,这世间也不能要求更多了。当然这也有老黄的功劳,把已经到手的女人推了出去。
这点有点儿不理解老黄了,那么在乎那张证干啥呢,没有那张证把事儿都做了,就都是他的。搞也搞了,孩子都九岁了,早就有条件以照顾老吕为名把江雪和晴晴接到家里一起住,按他们的条件,两套房子换一套大的。就住一起了,就照顾这一家人了,既达到了目的,又有了面子,哪还用这么多年啊。一个女人照顾一个孩子,一个躺床上的植物人,这么多年一定有很多可乘之机。这事儿就只能怪老黄自己了。
晴晴应该是老黄的闺女,只是叫老吕爹而已,这个应该是确定了,要么不能这会儿了还提这个事儿。这也许是江雪想在老吕醒来之前怀上老吕孩子的一个原因,帮老吕断后了,但这个时机选的太不好。而且为啥还要带上晚晚,这对晚晚来说太不公平了。刚考上大学,怀孕了,还要休学,以后难道真的能嫁给老吕么,那江雪又算什么,不知道江雪怎么想的。即便是有愧疚,也不至于这么过吧。
老吕,还醒不醒啊,都要全剧终了,起码爬起来谢个幕吧,这真的是躺赢了。
老黄的结局就是,晚晚成了老吕的妻子,江雪没有嫁给他,亲骨肉晴晴叫老吕爹,这真的是白忙活一场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

不错不错,苦主最后终于翻身了,女主也不是大几吧就随随便便征服的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

想到一个可能不错的结局,江雪带着老吕的孩子嫁给老黄,满足了老黄的癖好,也扯平了晴晴叫老吕爹的事儿;老吕醒过来,晚晚嫁给老吕。这样,还能往下写好多延展的故事,从绿到换妻,貌似好多小说是这么写的。
就是不知道这样的话,老黄会不会被气死,哈哈哈,按他的性格,应该是所有都是他的,怎么还能和老吕分享呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

引用:
原帖由 joeygu 于 2024-7-26 18:54 发表
老吕,还醒不醒啊,都要全剧终了,起码爬起来谢个幕吧,这真的是躺赢了。
这还真不好说

话说回来,本来有一章的标题想叫“躺赢”的,结果这章改成了“躺平”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:30

老黄是真的畜牲啊,得到了就开始家暴,我现在愈发觉得江雪可怜了,老黄应该受到惩罚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:31

我就说嘛,小药瓶还是有剧情的,这不又见面了。这一章的节奏快了很多,老黄的暴力,江雪的选择,晚晚的对早年经历的执着,期待下一章结局老黄发现这一切后的惩罚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:31

看样子女主还是得回到男主身边,还有黄毛的女友,成了黄毛一无所有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:31